Новости - День предпринимателя от Запсибкомбанка

День предпринимателя от Запсибкомбанка

11.10.2011

20 и 21 октября Запсибкомбанк проведет информационную акцию «День предпринимателя» для своих клиентов – представителей малого и среднего бизнеса. В рамках мероприятия специалисты по консультированию юридических лиц Банка помогут заинтересованным клиентам больше и лучше узнать о кредитных продуктах, разработанных специально для их вида деятельности.

Кампания пройдет на всей территории присутствия Запсибкомбанка в Тюменском регионе. В течение двух дней любой представитель малого бизнеса, придя в офис Запсибкомбанка получит любую интересующую его информацию о кредитных предложениях. Также предприниматели смогут воспользоваться новой Программой долгосрочного кредитования, нацеленной на сегмент микро и малого бизнеса. «Данная программа кредитования учитывает все потребности и особенности малых предприятий, а поэтому даёт реальную возможность предпринимателям региона воспользоваться кредитными средствами Банка, даже при отсутствии официального подтверждения доходов», – отметила зам.начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова.

Хотите узнать о кредитовании малого бизнеса подробнее, в этом вам поможет «День предпринимателя» от Запсибкомбанка!