Новости - Департамент ЯНАО выбрал Запсибкомбанк

Департамент ЯНАО выбрал Запсибкомбанк

12.01.2015

В 2015 году Запсибкомбанк продолжает обслуживать средства, предоставляемые в качестве социальных выплат молодым семьям, в рамках реализации государственных социальных программ. Речь идет о подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы Ямало-Ненецкого автономного округа, а также подпрограмме «Улучшение жилищных условий граждан, проживающих в Ямало-Ненецком автономном округе» государственной программы Ямало-Ненецкого автономного округа «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения на 2014 - 2020 годы».

Такую возможность банк получил по итогам проведения отбора банков Департаментом строительства и жилищной политики ЯНАО.

«Продолжение сотрудничества с Администрацией Ямало-Ненецкого автономного округа, бесспорно, очень важное событие для Запсибкомбанка, особенно в таком социально важном направлении, как помощь молодым семьям в приобретении и строительстве своего жилья. Кроме того, признание банка прошедшим отбор, еще раз подтверждает высокую конкурентоспособность наших предложений и финансовую устойчивость, несмотря на динамично изменяющуюся экономическую ситуацию», - отметил начальник департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Андрей Скосырский.

Нельзя не отметить, что соглашения о сотрудничестве между Запсибкомбанком и Департаментом строительства и жилищной политики ЯНАО заключаются и плодотворно реализуются уже не в первый раз. Запсибкомбанк с 2007 года осуществляет открытие и обслуживание счетов физических лиц, на которые зачисляются субсидии из бюджетов.