Новости - Дети On Air. Запсибкомбанк поздравил детей с праздником

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Дети On Air. Запсибкомбанк поздравил детей с праздником

03.06.2014
Дети On Air

Первые дни лета у каждого взрослого ассоциируются с детством. Это начало каникул, время прогулок и путешествий. А 1 июня - главный праздник детства! Уже несколько лет Запсибкомбанк совместно с радиостанцией «Красная Армия» дарит детям незабываемые впечатления и эмоции. Вот и в этом году сотрудники банка и радиоведущие утреннего шоу «Свежесть» Мария Кондратович и Алекс Арсеньев посетили Борковский детский дом с подарками и рассказами о трудностях и прелестях каждый своей профессии.

Ребята пообщались с гостями, узнали про работу на радио и в банке, показали свои таланты и получили подарки: наручные часы, развивающие игры, приставку с целым набором игр! А также самый большой, долгожданный и практичный сюрприз - холодильник, который они сами распаковали и тут же заполнили продуктами!

Директор детского дома Татьяна Нелаева от всех детей поблагодарила гостей: «У нас очень много друзей, которые дарят нам подарки, мы любим их получать. Мы очень рады, что нам Запсибкомбанк подарил такой нужный и важный подарок, спасибо им большое!»

Помощь подрастающему поколению - одно из направлений благотворительной деятельности Запсибкомбанка. По словам начальника Управления по связям с общественностью и рекламе Ольги Маклаковой, из года в год банк старается поддерживать большее количество проектов, направленных на организацию досуга детей, на реализацию возможностей занятия спортом, искусством, рисованием и, конечно, на их оздоровление. «Самое главное для нас, как и для любого нормального взрослого человека – это детская улыбка и детский смех», - добавила Ольга Вячеславовна.

О детях банк помнит не только 1 июня. В данный момент в Запсибкомбанке готов к реализации еще один проект по повышению финансовой грамотности детей. Программа предполагает экскурсии в банк и знакомство детей с миром финансов.