Новости - Диплом победителя – у пресс-службы Запсибкомбанка!

Диплом победителя – у пресс-службы Запсибкомбанка!

30.01.2014

___________________________________.jpgВ Тюменском государственном нефтегазовом университете подвели итоги крупного регионального конкурса пресс-служб и PR-специалистов предприятий-партнёров, посвящённого 50-летию Тюменского индустриального института (ТюмГНГУ). Пресс-служба Запсибкомбанка стала победителем в номинации «Лучший материал, посвящённый выпускникам вуза».

Запсибкомбанк совместно с Тюменским нефтегазовым университетом подготовили и напечатали юбилейную книгу о выпускниках вуза. «Нам очень приятно получить приз именно в этой номинации. Поскольку многим сотрудникам нашего банка университет дал путевку в профессиональную жизнь. Сейчас в большом коллективе банка работает более 280 специалистов – обладателей дипломов ТГНГУ. Они получали образование в разное время. Многие из них сделали блестящую карьеру и занимают руководящие позиции в банке. Например, топ-менеджеры Запсибкомбанка Андрей Сидоров и Андрей Шевелев», - рассказала начальник Управления по связям с общественностью и рекламе Запсибкомбанка Ольга Маклакова.

Всего в ежегодном конкурсе приняли участие несколько десятков творческих отделов Тюменского региона. Пресс-служба Запсибкомбанка была награждена дипломом победителя и современным гаджетом.