Новости - Для истинных шопоголиков специальный приз от Запсибкомбанка!

Для истинных шопоголиков специальный приз от Запсибкомбанка!

29.05.2013

Поход по магазинам поднимает настроение, а кредитная карта Запсибкомбанка помогает не только приобрести все, что понравилось, но и дарит подарки.

Быть клиентом Запсибкомбанка - выгодно: только для наших клиентов самые интересные условия. Такие условия действуют для держателей кредитных карт банка: до 31 мая 2013г. совершите операцию в ТРЦ «Солнечный» и участвуйте в розыгрыше ценных призов. При сумме чека от 3 000 рублей Вы принимаете участие в розыгрыше сертификата на покупку велосипедов для всей семьи от ТРЦ «Солнечный», а при совершении покупок с использованием кредитной карты Запсибкомбанка (оплата или снятие наличных) - участвуете в розыгрыше iPad.

Даже если у Вас по какой-то причине все еще нет кредитной карты Запсибкомбанка, Вы тоже можете принять участие в розыгрыше iPad, открыв меньше чем за час и всего по двум документам моментальную кредитную карту в мини-офисах ТРЦ «Фаворит» или ТРЦ «Солнечный» (с 29 мая 2013г.).

О возможностях и преимуществах получения банковских услуг при посещении торговых центров рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников: «Запсибкомбанк предлагает своим клиентам современный продукт - кредитные карты моментального выпуска, основными преимуществами которых являются - скорость и доступность. Как правило, на  оформление и одобрение уходит около 30 минут, а для ее получения необходимы всего два документа (паспорт и второй документ на выбор)*. Сумма ежемесячного платежа по кредиту - минимальная. При этом, как и по всем кредитным картам Запсибкомбанка, по данной карте установлен льготный период в 60 дней. Что это значит? Вы можете в течение 60 полных календарных дней бесплатно пользоваться деньгами Банка, совершая покупки или снимая наличные. Моментальные кредитные карты, открываемые в мини-офисах Запсибкомбанка, особенно популярны среди покупателей торгово-развлекательных центров, т.к. позволяют быстро и без затруднений получить дополнительные денежные средства в самый необходимый момент - во время посещения любимых магазинов. Получить и тут же начать их тратить, воплощая свои мечты!».

Совместно с ТРЦ «Солнечный» мы подготовили еще один приятный подарок для наших клиентов: только до 31 мая 2013г. при открытии кредитной карты моментального выпуска в мини-офисах ТРЦ «Фаворит»/ТРЦ «Солнечный»- дисконтная карта MALLOKO в подарок! Скидки по карте до 10 % в ТРЦ «Солнечный», «Фаворит», «Малахит» и др.

Ждем наших клиентов, настоящих и будущих, всей семьей на розыгрыш призов 1 июня в 13.00 во время праздника детства «Фикси-шоу» (на площадке перед ТРЦ «Солнечный»). В программе мероприятия конкурсы и подарки, бесплатные угощения (попкорн и сладкая вата) и развлечения (детский картинг, катание на пони, аквагрим, экспресс-косички, выставка пушистых зверьков и др.). Торопитесь открыть карту и совершить покупки, до окончания розыгрыша осталось всего несколько дней!

С условиями проведения розыгрыша iPad среди держателей кредитных карт Запсибкомбанка можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и Спецпредложения. А также спрашивайте листовки во всех магазинах ТРЦ «Солнечный».

Получайте удовольствие при посещении любимых магазинов уже сегодня, будучи владельцем кредитной карты Запсибкомбанка.

*Паспорт РФ. Второй документ на Ваш выбор - полис ОМС, водительское удостоверение, заграничный паспорт, именная действующая карта ПАО «Запсибкомбанк». Военный билет или документ, подтверждающий отсрочку от прохождения воинской службы для лиц призывного возраста - обязательно.