Новости - Дмитрий Горицкий вошел в ТОП-20 самых цитируемых банкиров

Дмитрий Горицкий вошел в ТОП-20 самых цитируемых банкиров

28.03.2014

Президент ПАО «Запсибкомбанк» Дмитрий Горицкий впервые вошел в медиарейтинг самых цитируемых российских банкиров, подготовленный компанией «Медиалогия» за февраль 2014 года. Топ-менеджер занял в нем 17 место.

В рейтинге персон участвовали президенты, председатели правления и председатели советов директоров банков, работающих на территории РФ. Основой для построения рейтинга стал Медиаиндекс, который отражает не только количественное, но и качественное присутствие персоны в информационном поле. Рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей порядка 16 700 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

«Методика компании «Медиалогия» строится таким образом, что основанием для включения той или иной персоны в рейтинг цитируемости становится совокупность факторов: влиятельность СМИ, заметность сообщения, яркость упоминания личности, цитированность, и многие другие параметры. Конечно, попадание президента банка в данный рейтинг – это прорыв!» - прокомментировала новость зам. начальника Управления по связям с общественностью Запсибкомбанка Ирина Романенко.

Напомним, что Запсибкомбанк также совершил самый заметный скачок в рейтинге цитируемости российских банков (по версии компании «Медиалогия») в январе 2014 года, поднявшись за месяц сразу на 25 позиций – с 47 строчки на 19.