Новости - Дмитрий Медведев наградит председателя Совета директоров Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Дмитрий Медведев наградит председателя Совета директоров Запсибкомбанка

05.07.2010

Председатель Совета директоров Запсибкомбанка Игорь Шаповалов получит благодарность от президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Согласно распоряжению Главы государства, Благодарность объявлена за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу и будет вручена Игорю Александровичу в рамках празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Многие годы своей жизни Игорь Шаповалов отдал делу развития Западно-Сибирского нефтегазового комплекса. По его инициативе было внедрено блочное строительство с доставкой готовых конструкций из Тюмени в климатически суровую зону Севера. Это способствовало скорейшему решению задач освоения богатств Тюменского Севера. Он принимал непосредственное участие в обустройстве Медвежьего газового, Уренгойского и Ямбургского нефтегазоконденсатных, Шаимского, Усть-Балыкского, Сургутского, Самотлорского и др. нефтяных месторождений, сооружении магистральных газопроводов из северных районов Тюменской обл., нефтепроводов, в числе которых Шаим – Тюмень, Усть-Балык – Омск, Усть-Балык – Курган – Уфа – Альметьевск; строил города Надым, Уренгой, Лабытнанги, Салехард, Сургут, Нефтеюганск, Урай, Тюмень, национальные поселки Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

Жизнь Игоря Александровича характеризует его как талантливого организатора производства, профессионала и лидера, посвятившего всю свою жизнь процветанию г. Тюмени и Тюменской области. Свидетельство тому – государственные награды и почетные звания. Сейчас Игорь Александрович ведет активную общественную деятельность, возглавляя Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Руководство и коллектив Запсибкомбанка поздравляют Игоря Александровича с высокой оценкой и признанием и желают дальнейшего успеха, здоровья и благополучия.