Новости - Дня защиты детей много не бывает

Боровский

Дня защиты детей много не бывает

03.06.2015

С 25 по 30 мая, в преддверии празднования Дня защиты детей, операционный офис «Омский» Сибирского филиала Запсибкомбанка провел конкурс детского рисунка – «Здравствуй лето!».

Для участия в конкурсе приглашались дети сотрудников предприятий Омска, таких, как ОАО «Омсктехуглерод», АО «Омскэлектро», Управление федерального казначейства Омской области, ОАО «Омский Аэропорт» и другие организации.

Всего на конкурс было представлено 53 работы детей от 3 до 14 лет. Творческие шедевры выполняли сами дети, либо совместно с родителями, бабушками, дедушками. Отметим, что все художественные работы были индивидуальны и выбрать победителя оказалось нелегко, поэтому конкурсная комиссия, под председательством директора операционного офиса «Омский» Руслана Деева выбрала лучшие и определила 5 победителей, самому младшему из которых 3 года.

1 июня победителей пригласили в офис для поздравлений. «Спасибо за тот позитив и летний настрой который вы внесли в наши непростые трудовые будни. Ваши рисунки излучают свет, тепло, доброту и любовь. Я думаю, что они еще долго будут радовать не только нас, сотрудников банка, но и всех клиентов, которые придут в офис», – обратился к детям директор операционного офиса «Омский» Запсибкомбанка Руслан Деев.

Юные художники получили билеты в театр, сладкие подарки и сувенирную продукцию.

omsk_deti3.jpgomsk_deti1.jpgomsk_deti2.jpg

Проведение мероприятий, посвященных Дню защиты детей, стало ежегодной традицией и для детей сотрудников Заводоуковского офиса Запсибкомбанка. В этом году работники постарались, чтобы это событие прошло ярко, весело, интересно и запомнилось детям. В канун праздника был проведен конкурс рисунков на тему: «Банк глазами детей».

А 1 июня все дети собрались вместе дружной компанией и отправились в путешествие на пиратском корабле, невероятные приключения, конкурсы, игры, песни и танцы сделали этот праздник незабываемым.

«Удовольствие от праздника получили все – и дети, и взрослые, которые в своих эмоциях мало чем отличались от ребят», – отметила директор дополнительного офиса «Заводоуковский» Запсибкомбанка Татьяна Демко.

zavod_deti.jpg zavod_deti2.jpg

А в Салехарде на площади у «Геолога» прошел праздник детства «Ты со мной, я с тобой!» посвященный Международному дню защиты детей. Юные салехардцы с первых минут окунулись в мир радости и волшебства. Дети участвовали в играх, конкурсах, викторинах. На занимательных мастер-классах их учили моделировать из шаров различные фигуры, рисовать на лице забавные картинки. Салехардский филиал Запсибкомбанка приняли активное участие в праздновании Дня защиты детей. Сотрудники раздавали шары и вкусные сладости детям, а взрослым оказывали консультации по различным банковским продуктам. Таким образом, праздник прошел на позитивной ноте с подарками для детей и с полезной информацией для их родителей.

«Этот праздник не только детства, но и добра, а также летнего настроения, потому что лето в городе уже почти наступило!» – отметил директор Салехардского филиала Запсибкомбанка Сергей Бездомников.

salekhard_deti2.jpgsalekhard_deti.jpgsalekhard_deti3.jpg