Новости - ДО №23 «Белоярский» на ежегодном мероприятии «Творчество. Спорт. Интеллект»

Боровский

ДО №23 «Белоярский» на ежегодном мероприятии «Творчество. Спорт. Интеллект»

28.12.2018

В канун Нового года в Центре культуры и досуга «Камертон» города Белоярский состоялось ежегодное мероприятие «Творчество. Спорт. Интеллект». Церемония поздравления лучших спортсменов, тренеров и молодых деятелей района стала итоговым мероприятием в уходящем году.

Участников церемонии поздравили глава Белоярского района Сергей Маненков, представители администрации Белоярского района, общественные организации и пожелали покорения самых заветных вершин, а также достижения желанных побед.

ПАО «Запсибкомбанк» был приглашен в качестве партнера для вручения подарков спортсменам с ограниченными физическими возможностями, которые в течение года показывали спортивные успехи и стремление к высоким результатам.

«Запсибкомбанк с большой ответственностью относится к поддержанию социально значимых проектов города и района. Мы с удовольствием принимаем участие в поздравлении спортсменов. Они проявляют большую закалку и силу воли, на которую нужно равняться», – так прокомментировала участие в акции директор дополнительного офиса № 23 «Белоярский» Маргарита Дуданова.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.