Новости - ДО № 23 «Белоярский» поддержал конкурс «Педагог года – 2019»

ДО № 23 «Белоярский» поддержал конкурс «Педагог года – 2019»

07.11.2019

В октябре в п. Белоярский завершился муниципальный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере образования «Педагог года – 2019». В марафоне приняли участие 17 конкурсантов.

Конкурс направлен на поддержание профессионального развития работников образовательной отрасли, формирование в обществе положительного имиджа системы образования, а также социальной значимости педагога как носителя общечеловеческих ценностей.

ДО № 23 «Белоярский» более 5 лет принимает активное участие в организации мероприятия «Педагог года». Со сцены зала Дворца детско-юношеского творчества звучали многочисленные поздравления и слова поддержки в адрес конкурсантов. Директор офиса Маргарита Дуданова от лица банка поздравила всех участников, подчеркнув высокий уровень их энтузиазма, позитива и высокого профессионализма.

«Педагог – профессия на все времена. Труд педагога заключается не только в том, чтобы обучить подрастающее поколение, но и в том, чтобы сформировать в нем качества достойного и просто хорошего человека. Оказанная финансовая помощь конкурсу – это своего рода вклад в развитие профессионального мастерства учителей и поддержание приоритетов образования в современном гражданском обществе», – говорит директор ДО № 23 «Белоярский» Маргарита Дуданова.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.