Новости - ДО № 23 «Белоярский» выступил партнером конкурса «Предприниматель года»

ДО № 23 «Белоярский» выступил партнером конкурса «Предприниматель года»

10.06.2019

В мае Администрация Белоярского района в честь Дня российского предпринимательства организовала серию мероприятий, одним из которых стало награждение победителей XIV ежегодного конкурса «Предприниматель года». Церемония прошла в Центре культуры и досуга «Камертон» при информационной поддержке Торгово-промышленной палаты ХМАО-Югры: были названы лучшие предприниматели в сфере строительства, торговли, организации медицинских и социальных услуг, агропромышленного комплекса, туризма и др.

Запсибкомбанк по традиции выступил партнером мероприятия. Участие в реализации городских проектов позволяет проявить активную позицию в отношении малого и среднего бизнеса, а также способствует развитию новых форм диалога с клиентами. Пользуясь возможностью, Запсибкомбанк поздравил своих партнеров за долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

«Одна из ценностей Запсибкомбанка – социальная активность, поэтому мы всегда рады принимать участие в подобных мероприятиях нашего города. ДО № 23 «Белоярский» на протяжении нескольких лет оказывает помощь в организации конкурса, что способствует укреплению партнерских отношений», – комментирует директор дополнительного офиса Маргарита Александровна Дуданова.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.