Новости - ДО «Голышмановский» поддержал спортсменов

ДО «Голышмановский» поддержал спортсменов

23.05.2014
ДО «Голышмановский» поддержал спортсменов

Дополнительный офис «Голышмановский» Запсибкомбанка поддержал борцов вольным стилем. В начале мая банк выделил средства на проведение открытого турнира по вольной борьбе среди юношей и девушек на приз В.М. Синельникова. Дополнительный офис уже на протяжении десяти лет сотрудничает с Федерацией вольной борьбы, участвуя тем самым в развитии детского спорта в п. Голышманово.

«Мы понимаем, что такие важные социальные мероприятия нельзя оставлять без внимания, оказывая помощь подобным мероприятиям, мы создаем задел на будущее, а оно – бесценно!» – сказала директор дополнительного офиса «Голышмановский» Запсибкомбанка Тамара Татаурова.

Напомним, что поддержка молодежи и спорта – одно из важных стратегических направлений социальной политики банка. Ежегодно Запсибкомбанк тратит порядка 10 миллионов рублей на оказание поддержки такого рода организациям.