Новости - ДО «Ишимский»: темпы работы растут!

ДО «Ишимский»: темпы работы растут!

01.04.2014

По итогам марта 2014 года Дополнительный офис «Ишимский» Запсибкомбанка настолько увеличил темпы работы, что в два раза перевыполнил финансовые показатели в направлении корпоративного бизнеса (открытие расчетных счетов, депозиты юридических лиц, план по работающим клиентам), и увеличил плановые показатели по розничному блоку.

В марте офис сделал акцент на реализации кредитных карт и оформлении вкладов. В результате план по кредитным картам составил 161%, а количество открытых вкладов населения – 101%. Кроме того в прошедшем месяце ДО «Ишимский» заключил договор на зарплатный проект и расчетно-кассовое обслуживание с местным предприятием - ООО «Кондитер». Уже в следующем месяце все сотрудники этой компании получат зарплатные карты Запсибкомбанка.

«Благодаря активной работе с клиентами и выгодным банковским продуктам нам удается достичь таких результатов. Однако останавливаться на достигнутом мы не собираемся, мы планируем только увеличивать темпы работы: привлекать все новых клиентов, больше рассказывать об услугах и возможностях Запсибкомбанка, совершенствовать сервис», - поделился директор Ишимского дополнительного офиса Запсибкомбанка Сергей Соколов.