Новости - ДО «Калининский» Запсибкомбанка – 3 года!

ДО «Калининский» Запсибкомбанка – 3 года!

23.07.2014

1 июля 2014 года Дополнительному офису «Калининский» Запсибкомбанка исполнилось три года.

За это время офис не только развивался сам, но и принимал активное участие в профессиональной подготовке сотрудников других отделений банка из таких городов как: Екатеринбург, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Омск и Новосибирск.

В конце июня этого года в жизни «Калининского» произошло знаменательное событие – был открыт дополнительный офис «На Болотникова», который стал четвертым внутренним структурным  подразделением «Калининского». В нем уже почти месяц с комфортом обслуживаются не только физические, но и юридические лица.

День рождения офиса, по уже ставшей приятной традиции, сотрудники провели в профилактории «Березовая роща». Праздник прошел в окружении коллег, их семей и детей. Благодаря креативности и слаженной работе дружной и профессиональной команды офиса, праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся: было много песен, игр, танцев, мыльных пузырей и шарад.

«В такой тесной и дружной обстановке всегда приятно провести время и узнать коллег поближе, принять в нашу «семью» новых специалистов и, таким образом, помочь быстрее влиться в дружный коллектив. Хочется отметить и поблагодарить все отделы офиса без исключения за их отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное», – рассказала директор ДО «Калининский» Запсибкомбанка Евгения Котряхова.
калининский3.JPGкалининский.jpg