Новости - ДО «Ялуторовский» поддержал областной фестиваль творчества им. С.И. Мамонтова

ДО «Ялуторовский» поддержал областной фестиваль творчества им. С.И. Мамонтова

01.04.2014

22 марта в г. Ялуторовск Тюменской области торжественно открылся ежегодный XX областной фестиваль народного творчества имени С.И. Мамонтова. Традиционно гостями фестиваля становятся более 2 000 человек с разных уголков Тюменского края. Не стал исключением и этот, юбилейный, год – более 1000 творческих коллективов подали заявки на участие.

Запсибкомбанк оказал значимую финансовую поддержку столь важному для Ялуторовска мероприятию. Уже на протяжении 10 лет, ориентируясь на одну из главных ценностей ЗСКБ – социальная активность, ДО «Ялуторвский» поддерживает фестиваль.

«Спонсорство данного проекта – важно для нас. Это уже визитная карточка нашего банка в Ялуторовске. Для жителей такого небольшого города, подобный фестиваль – событие долгожданное и очень ответственное. Ведь фестиваль направлен на развитие и популяризацию народного творчества, выявление и поддержку таланов огромной Тюменской области. И Запсибкомбанк не может оставаться в стороне от столь грандиозного события», - рассказал директор Дополнительного офиса «Ялуторовский» Запсибкомбанка Сергей Паутов.

Завершится фестиваль 5 апреля большим гала-концертом лауреатов и обладателей гран-при по итогам конкурсных дней и чествованием победителей этого многодневного творческого марафона.