Новости - Добрая ёлка от Запсибкомбанка подарила сказку детям

Боровский

Добрая ёлка от Запсибкомбанка подарила сказку детям

21.12.2018

Забота о детях и помощь людям, нуждающимся в особой поддержке, стала неотъемлемой частью социальной политики Запсибкомбанка. Самое важное – это эмоции, радость в глазах ребят и вера в волшебство! Новогоднюю сказку 20 декабря 2018 года подарили детям актёры Тюменского театра кукол и масок во время традиционной ежегодной «Доброй ёлки от Запсибкомбанка». Мероприятие было организовано совместно с Благотворительным фондом развития города Тюмени .

Дети из семей, нуждающихся в особой поддержке общества, окунулись в праздничную историю вместе с Мини и Мани, героями программы детской финансовой грамотности. Волшебный день был наполнен улыбками и отличным настроением. Вместе с Мини и Мани ребята водили хоровод вокруг ёлки, звали Деда Мороза и Снегурочку и наслаждались спектаклем. Долгожданным событием стало и вручение подарков – каждый маленький гость унёс с собой необычный праздничный набор для игр и увлекательного досуга от Запсибкомбанка.

«Перед Новым годом хочется верить в чудеса, дарить добро, заботится о ближних. Своими делами мы строим будущее, поэтому так важно помнить, что наше будущее – в детях. По многолетней традиции, Запсибкомбанк совместно с фондом устраивает праздничную благотворительную ёлку и помогает детям окунуться в настоящую сказку. Каждый год «Добрая ёлка» становится для нас не только радостным, но и волнительным событием. Мы стремимся, чтобы все малыши унесли домой не только подарок, но и положительные впечатления на год вперёд. Видеть счастливые лица и слышать восторженные голоса – главная награда для нас как организаторов события», - прокомментировала начальник Управления по связям с общественностью и рекламе Запсибкомбанка Ирина Романенко.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.