Новости - Добро пожаловало: новые банковские предложения для жителей Екатеринбурга

Добро пожаловало: новые банковские предложения для жителей Екатеринбурга

10.10.2011

«Добро пожаловало» - лейтмотив рекламной кампании, которую в настоящее время проводит Запсибкомбанк в столице УрФО.  Добрая акция приурочена к открытию в Екатеринбурге операционного офиса Банка.

Выбор этого города на региональной карте присутствия Запсибкомбанка сделан не случайно. Столица УрФО – большой, динамичный город, который станет дополнительным толчком развития Запсибкомбанка. Кроме этого, открытие операционного офиса – это еще и шаг навстречу новым Уральским клиентам.

Особенности рыночной среды в банковской сфере на сегодняшний день – это ориентация на ритейл. С каждым днем Запсибкомбанк становится все более клиентоориентированным, развиваются качество, удобство и доступность услуг. В соответствии с этим, сегодня идет активное расширение сети структурных подразделений, работающих по принципу «рядом с домом», когда по пути можно забежать и получить полный комплекс банковских услуг, как собственно, и будет в Екатеринбурге. Новая точка Запсибкомбанка находится в центре города, что, безусловно, удобно и жителям, и гостям города.

Открытие офиса в столице Уральского округа поможет Запсибкомбанку развивать существующие услуги и создавать новые предложения, совершенствоваться для клиентов. Для успешной конкуренции на банковском рынке Екатеринбурга, Запсибкомбанк усиливает неценовые преимущества. Клиентам предлагается высокий уровень сервиса и качества обслуживания. Неспроста, реклама,  размешенная в городе, гласит - «Добро пожаловало». Это значит, что Запсибкомбанк несет с собой дополнительные, возможности для  жителей Екатеринбурга. Например, денежные переводы будут осуществляться за минимальные суммы, тариф составит всего 5 рублей. Кроме этого, для жителей столицы УрФО, разработаны уникальные предложения по кредитным картам, с бесплатным годовым обслуживанием и 60-дневным льготным периодом, в течение которого клиентам не нужно выплачивать ни сумму задолженности, ни проценты за пользование кредитными средствами. Также, клиенты, открывающие пластиковые карты в новом офисе, могут снять денежные средства без комиссии в банкоматах Екатеринбурга, которые входят в объединенную расчетно-кассовую сеть, а их около 300 пунктов. Ипотечные кредиты без первоначального взноса, с возможностью выбора срока до 30 лет, и досрочным погашением, начиная со второго дня пользования деньгами без штрафных санкций, потребительские кредиты без залога и обеспечения сроком до 7 лет, без комиссий. Автокредиты с интересными программами, позволяющими приобрести автомобиль в кредит, одновременно получив кредит на страховку КАСКО или доп.опции своего автомобиля.

Для юридических лиц продуктовая линейка позволяет получить кредитные средства на привлекательных условиях и предоставляет клиентам широкий выбор. Одним из конкурентных преимуществ Запсибкомбанка - является предоставление финансовой поддержки без обеспечения для участия в тендерах и конкурсах, в т.ч. в поддержка государственных контрактов, предоставление банковских гарантий.

Помимо этого, «добро», о котором заявляет кредитная организация, относится не только к продуктовым предложениям, но и к социальной деятельности Запсибкомбанка на территории присутствия. Так, в Екатеринбурге, Банк уже организовал добрую акцию для детей из центра социальной помощи семье и детям «Отрада», предоставив возможность сиротам и детям из малообеспеченных семей сходить на любой сеанс в один из городских кинотеатров.

О первых данных работы Запсибкомбанка в Екатеринбурге рассказала директор операционного офиса Олеся Лазаренко. «На сегодня мы обслужили уже более 100 человек, среди них как физические, так и юридические лица. Особым спросом у населения пользуются такие банковские операции как: открытие счетов, оформление кредитов и ипотечных займов. Работой нового офиса клиенты довольны, это подтверждают многочисленные слова благодарности в адрес обслуживания, в том числе оставленные в «книге отзывов».

В ближайшее время у Запсибкомбанка большие планы по расширению в Екатеринбурге. До конца года, в городе будут установлены еще 5 банкоматов, откроется еще один офис. Во второй точке обслуживания будет располагаться крупный корпоративный блок – с удобной парковкой и комфортной зоной для обслуживания юридических лиц.  В следующем году, для создания максимального удобства для клиентов, Запсибкомбанк планирует расширение сети банкоматов и платежных терминалов.