Новости - Добро пожаловать в Запсибкомбанк

Боровский

Добро пожаловать в Запсибкомбанк

31.10.2014

30 октября сотрудники Новоуренгойского филиала провели «День профессиональной ориентации» для учеников Запсибкомбанк-класса.

Школьникам было предложено окунуться в атмосферу работы банка, став сотрудниками филиала, и взглянуть на работу филиала изнутри. Сначала десятиклассники разделились на четыре команды по направлениям: обслуживание физических лиц, дистанционное обслуживание физических лиц, розничное кредитование и корпоративный бизнес.  Участники каждой команды начали рабочий день в банке, как и все сотрудники бизнес-подразделений.

Затем сотрудники филиала рассказали своим новым юным коллегам об особенностях работы своих отделов, о банковских продуктах, о конкурентных преимуществах услуг Запсибкомбанка.

На следующем этапе школьники должны были обучиться навыкам продаж. Для этого каждой команде было предложено принять участие в конкурсе презентаций по своим направлениям: «Вклады Запсибкомбанка», «Золотая карта», «Продажа сезонного депозита «В десятку!», «Кредитные предложения для сотрудников Администрации». Все команды с интересом приступили к творческому процессу создания презентаций под руководством своих наставников – начальников и специалистов отделов.

В результате, конкурсное жюри так и не смогло определить победителя. Настолько неординарно, искренне и по-детски непосредственно ученики Запсибкомбанк-класса справились с поставленной задачей. День профессиональной ориентации завершился вручением благодарностей всем четырем командам и дружеским чаепитием.

«Подобное мероприятие в Новоуренгойском филиале проводилось впервые, но мы надеемся увидеть у себя в гостях наших юных друзей еще не один раз, поскольку и сотрудникам филиала, и школьникам очень понравился такой формат общения. Мы, работники банка, почерпнули у ребят новые творческие идеи, заразились их энтузиазмом и энергией, а ученики Запсибкомбанк-класса получили представление о работе банка, о банковских продуктах и услугах, попробовали себя в искусстве презентации. Надеемся, ребятам пригодится опыт общения со специалистами филиала при определении своей будущей профессии, даст представление о возможном пути развития своих знаний и навыков», – поделилась впечатлениями директор Новоуренгойского филиала Запсибкомбанка Жанна Маевская.

НУ.JPGНУ2.JPG