Новости - Добрым традициям Запсибкомбанка ливень – не помеха!

Боровский

Добрым традициям Запсибкомбанка ливень – не помеха!

28.05.2014

24 мая 2014 года по сложившейся традиции сотрудники Запсибкомбанка объединились для корпоративной посадки деревьев в парке «65-летия Победы» Заречного микрорайона Тюмени. Этой весной уже цветущую аллею, заложенную банком много лет назад, украсили еще 50 саженцев садовых яблонь и морозостойких рябин.

Несмотря на то, что весенняя пора считается идеальным временем для озеленения, погода в этот день преподнесла большой сюрприз в виде сильного проливного дождя. Однако сотрудников банка это не остановило: почти 150 человек с отличным настроением садили деревья, подбадривали и помогали друг другу, в очередной раз, проявляя командный дух.

«Мы делаем это с душой! Всем коллективом, всеми семьями из года в год мы приходим сюда, чтобы жители нашего города, наши клиенты могли по этой аллее прогуляться, подышать свежим воздухом, порадоваться жизни и тому, что есть такая аллея в городе!» – поделилась впечатлениями вице-президент Запсибкомбанка Наталья Рыкова.

Совместно с комитетом по благоустройству Тюмени банк ежегодно приобретает саженцы плодовых деревьев, чтобы посадить зеленые насаждения в тех районах, которые больше всего нуждаются в озеленении. Коллектив Запсибкомбанка уже заложил яблонево-рябиновую аллею в Заречном микрорайоне Тюмени, засадил деревьями территорию школы № 89, украсил тополями территорию микрорайона Тюменский. И в этот раз под звуки любимых песен и шум дождя люди увлеченно сажали деревья, общались и шутили, детей развлекали пираты – приглашенные аниматоры, которые не дали им замерзнуть и заскучать ни на минуту.

«Мы поддерживаем семейные ценности, именно поэтому посадка деревьев является не только корпоративным, но и семейным мероприятием. На озеленение традиционно приходят с семьями и детьми, исключением не стал и этот день. Нас всех объединила общая цель – внести свой вклад в улучшение экологии родного города и обеспечить нашим детям «здоровое» будущее», - рассказала Марина Андреева, начальник Департамента персонала и организационного развития Запсибкомбанка.

Деревья были посажены, звуки музыки утихли, солнце осветило аллею. Как здорово, что память и зеленое наследие останутся на долгие годы!