Новости - Доплыть до Победы, с Запсибкомбанком!

Доплыть до Победы, с Запсибкомбанком!

24.05.2013

В начале мая в Тюменсокй области прошел марафонский заплыв по реке Тобол в Упорово. Мероприятие состоялось в рамках благотворительной программы «Наш регион», учрежденной Запсибкомбанком в партнерстве с благотворительным фондом развития города Тюмени.

Акция проходила в честь памяти и чествования ветеранов ВОВ 1941-1945 гг. В ее рамках, также прошли: торжественное поздравление ветеранов Победы, импровизированный концерт, а также лекции о здоровом образе жизни и экологии. Особое внимание уделялось  детскому закаливанию, пропаганде его необходимости и методологии.

Как говорят организаторы мероприятия, заплыв -  это ежегодное традиционное открытие туристического сезона для закаляющегося населения на реках и озерах Тюменской области.  В этом году, по сложившейся традиции, был организован «экологический субботник» на месте размещения участников, для всех желающих проведены лекции о полезности «моржевания», закаливания, плавания, здорового питания, сохранения природы. Девиз мероприятия 2013 года  «Проплыви в холодной воде 68 километров, суммируя результат каждого участника».

«Запсибкомбанк с удовольствием поддерживает подобные мероприятия, в рамках корпоративной благотворительной программы «Наш регион». Для нас очень важно привлечь внимание всех наших клиентов - населения, к памятным историческим событиям, датам и поддерживать положительную экологическую обстановку на берегах рек Тюменской области. Особенно это актуально в этом году, объявленном годом экологии», - говорит начальник Управления по связям с общественностью и рекламе Ольга Маклакова.

Кроме этого, данное мероприятие формирует положительный имидж реки Тобол, как рекреационного объекта и привлекает к нему внимание населения, а также формирует активную спортивную позицию населения к эффективным методам закаливания и зимнего плавания.