Новости - Доп.офис «На Муравленко»: успешное начало работы

Доп.офис «На Муравленко»: успешное начало работы

05.07.2010

1 декабря 2009 года Запсибкомбанк открыл новый офис в заречной части Тюмени. По прошествии месяца работы доп.офис «На Муравленко» демонстрирует высокие показатели деятельности.

Наиболее востребованными услугами Запсибкомбанка среди жителей заречного микрорайона стали вклады и кредиты. Со дня открытия офиса населению было выдано свыше 50 кредитов, объем срочных вкладов физических лиц составил 6 млн. рублей. Почти сто человек стали владельцами карт Запсибкомбанка, 130 осуществили переводы, многие воспользовались услугой гашения ранее выданных кредитов и процентов по ним.

Услугами Запсибкомбанка активно пользуются и юридические лица, открывая в доп.офисе расчетные счета и размещая денежные средства в депозиты. Клиентская база в рамках зарплатных проектов пополнилась новыми партнерами – современные банковские услуги Запсибкомбанка смогут оценить 200 сотрудников данных предприятий.

По словам руководителя дополнительного офиса «На Муравленко» Людмилы Плотниковой, клиенты Банка остаются довольны просторным современным офисом и качественными банковскими услугами. Высокая заинтересованность в сотрудничестве со стороны клиентов подтверждает актуальность стратегии Запсибкомбанка быть банком возле дома.