Новости - Дополнительному офису «Голышмановский» Запсибкомбанка - 20 лет!

Боровский

Дополнительному офису «Голышмановский» Запсибкомбанка - 20 лет!

26.02.2014

25 февраля 2014 года отметил 20-летие Дополнительный офис №9 «Голышмановский» Запсибкомбанка. Несмотря на то, что в Голышманово проживает чуть больше 13,5 тысяч человек, в районном центре довольно плотная конкуренция в сфере банковских услуг. Однако дополнительный офис по многим показателям занимает позиции, близкие к лидирующим.

Сегодня услугами Запсибкомбанка пользуются 220 юридических лиц и предпринимателей, более 5,5 тысяч физических лиц, а кредитный портфель дополнительного офиса составляет более 265 миллионов рублей.

В августе 2013 года «Голышмановский» встретил клиентов в обновленном офисе. В рамках капитального ремонта проведена работа по усовершенствованию уровня сервиса, мест обслуживания клиентов. «Добросовестное исполнение своих должностных обязанностей каждым сотрудником – непременное условие для успешной работы офиса и банка в целом. А наш банк всегда отличала высокая культура в общении с клиентами», - подчеркивает директор дополнительного офиса «Голышмановский» Тамара Татаурова.

Поселок Голышманово развивается и растет с каждым днем, а вместе с ним уверенно смотрит в будущее и дополнительный офис №9 ПАО «Запсибкомбанк».