Новости - Дополнительный офис Запсибкомбанка «На Олимпийской» празднует первый День рождения!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

12.07.2012

В июле 2012 г. дополнительному офису Запсибкомбанка «На Олимпийской» исполняется ровно год с момента открытия. Несмотря на столь юный возраст, это подразделение Банка уже показывает высокие результаты. Например, за год работы, клиентами офиса стали более 1000 человек, портфель срочных вкладов физических лиц составил порядка 96 млн.руб.

Наряду с физическими лицами, допофис установил сотрудничество и со многими серьезными организациями города, среди которых: детские сады и медицинские учреждения, театры и образовательные центры, а также другие муниципальные учреждения. Стоит отметить, что в ДО «На Олимпийской» открыто и работает  более 50 счетов юридических лиц. «Мы наладили партнерские отношения с агентствами недвижимости и застройщиками г. Тюмени,  автосалонами и туристическими фирмами. Наш офис с удовольствием предлагает своим клиентам все возможные банковские продукты: вклады, кредиты, переводы, банковские карты, платежи, а также сопутствующие им сервисы и услуги. Для нас очень важно максимально ориентироваться на клиентов, для этого мы работаем по принципам взаимоуважения и честности.  Приходите к нам, мы будем рады видеть именно Вас в числе клиентов нашего дополнительного офиса «На Олимпийской», - говорит начальник допофиса Запсибкомбанка Лариса Кулчар.

Приходите в ДО «На Олимпийской»! В честь своего Дня рождения офис Запсибкомбанка приготовил для клиентов новые финансовые предложения и, конечно же, подарки!

ДО «На Олимпийской», г. Тюмень, ул. Олимпийская, 22/2.