Новости - Дружба с Запсибкомбанком

Боровский

Дружба с Запсибкомбанком

06.10.2014

Москва_ходьба.jpg2 октября 2014 года произошла дружественная встреча между сотрудниками Московского филиала Запсибкомбанка и участниками «Школы скандинавской ходьбы». Вместе с компанией «Орион», специализирующейся на организации культурно-массовых программ для жителей Академического района Москвы, Запсибкомбанк отметил 2-ой год со дня основания школы.

В честь дня рождения были подготовлены и преподнесены в подарок яркие футболки с логотипом банка, а также проведена фотосессия для всех желающих. (Впоследствии снимки можно будет получить в отделении Московского филиала Запсибкомбанка).

Кульминацией программы стала совместная тренировка на свежем воздухе и обмен пожеланиями долгих лет жизни и процветания. Сотрудникам Московского филиала особенно приятно работать с представителями «Школы скандинавской ходьбы», это очень жизнерадостные и активные люди. Помимо прекрасного настроения и бодрого расположения духа, эта дружба несет и финансовые достижения. На сегодняшний день, благодаря сотрудничеству, открыто 3 вклада на общую сумму более 2 миллионов рублей.

«Одной из ценностей Запсибкомбанка является социальная активность. Организация и проведение мероприятий для жителей Академического района уже давно переросло в добрую традицию Запсибкомбанка», – подчеркнул и. о. директора Московского филиала Запсибкомбанка Канат Кучумов.