Новости - Дружба Запсибкомбанка с центром "Гармония"

Дружба Запсибкомбанка с центром "Гармония"

17.01.2013

В декабре 2012 года Ноябрьским офисом Запсибкомбанка и воспитанниками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Гармония» в преддверии Нового года была организована праздничная встреча.

Воспитанниками центра были представлены выступления с поздравлениями в адрес коллектива офиса. Все поздравления ребят были интересно обыграны в форме песен, танцев, конкурсов. Детский концерт не оставил равнодушным коллектив офиса: сотрудники были впечатлены столь хорошо подготовленной программой ребят и той искренностью, и детским задором, неиссякаемой энергией, которыми были проникнуты все поздравительные номера. В свою очередь, Ноярьский офис вручил всем ребятам подарки, с теплыми пожеланиями в адрес воспитанников.

Отметим, что подобные встречи в Ноябрьском офисе Запсибкомбанка уже превратились в особую традицию. Это очень важно как для центра «Гармония», так и для кредитного учреждения. Каждый из праздников интересен и запоминаем по-своему.

«С центром «Гармония» у нас уже на протяжении многих лет теплые, доверительные и дружеские отношения. Банк стремится поддерживать начинания юных воспитанников Центра, осознавая искренние стремления ребят совершенствоваться и делать себя и мир вокруг лучше. Мы с удовольствием помогаем им в этом», - рассказал директор дополнительного офиса «Ноябрьский» Виталий Ружков.