Новости - Двадцатый офис Банка в Тюмени

Боровский

Двадцатый офис Банка в Тюмени

30.05.2013

С радостью сообщаем вам, что 30 мая 2013 года открылся новый офис Запсибкомбанка в г. Тюмени. Это подразделение уже двадцатое в Тюмени и оно носит наименование Дополнительный офис №48 «На Мельникайте». Более миллиона жителей города смогут оценить качество продуктов и услуг нашего банка и высокий уровень клиентского сервиса.

Новый офис Запсибкомбанка ориентирован на обслуживание физических и юридических лиц, на работу с индивидуальными предпринимателями и оказание широкого спектра услуг Банка.

В новом помещении офиса населению представлена возможность воспользоваться современными финансовыми услугами, среди которых оформление и сопровождение кредитов, оформление вкладов и пластиковых карт различных платежных систем, получение качественных консультаций по различным банковским услугам. Жители Тюмени могут получить наличные по пластиковым картам, а также пополнять счета, совершать переводы в рублях и в иностранной валюте.

Добавим, что офис «На Мельникайте» также предоставляет всю финансовую линейку продуктов и для юридических лиц. Корпоративные клиенты могут воспользоваться целым комплексом услуг, среди которых кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты и многое другое.

Клиентам банка доступен широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (банкомат, инфо-киоск, Интернет-банк, Мобильный банк и др.).

Приглашаем всех в новый офис Запсибкомбанка.

Структурное подразделение расположилось в Ленинском районе города по адресу: улица Мельникайте, дом 80/1.

С населением отделение работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, без перерыва, в субботу с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 13.30.

Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по четверг с 9.00 до 16.00, без перерыва, в пятницу с 9.00 до 15.00.

ПАО «Запсибкомбанк»

г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 80/1

8 (3452) 68-02-56, 68-47-38, 68-47-39

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)