Новости - Движение вперед!

Боровский

Движение вперед!

20.08.2014

Ишим.jpg9 августа 2014 года сотрудники дополнительного офиса «Ишимский» решили удивить горожан и вышли на улицу, чтобы провести  промо-акцию  по привлечению клиентов для открытия вкладов.

Круг людей, который охватили работники банка, оказался разнообразен: это были и клиенты Запсибкомбанка, и бывшие вкладчики, а также случайные прохожие. Все желающие получили подробную консультацию по продуктам и услугам банка, в том числе по условиям вкладов. Ишимцы, получившие консультацию, наслаждались красивыми шарами, вкусными подарками, и позитивным настроением сотрудников.

«Промо-акция дала возможность расширить круг клиентов нашего офиса и напомнить  о том, что Запсибкомбанк – это активно-развивающийся банк. Думаю, мы примем этот опыт как положительный и в будущем будем чаще проводить такие консультации на свежем воздухе», –   рассказал директор ДО «Ишимский» Сергей Соколов.