Новости - Эффективность «по-архангельски»

Эффективность «по-архангельски»

19.12.2014

В минувшую пятницу, 12 декабря 2014 года, в Сургуте прошла встреча корпоративных клиентов и сотрудников банка из Сургута и Нефтеюганска в рамках Клуба партнеров Запсибкомбанка.

Поводом для встречи послужил семинар «Эффективный предприниматель», ведущим которого стал основоположник российской школы тайм-менеджмента Глеб Архангельский. Он затронул актуальные темы в сложившихся рыночных условиях: как сделать бизнес привлекательным для инвесторов, как выгодно продать бизнес, сбалансировать личные инвестиции и инвестиции в бизнес и прочее.

Мероприятие открыли приветственные слова организаторов семинара, которые пожелали участникам получить максимальную пользу от мероприятия и эффективно применить полученные знания для развития своего бизнеса. «Мы заинтересованы в развитии своих клиентов и предпринимательства в целом. Это мероприятие является продолжением традиции Запсибкомбанка по расширению границ общения с клиентами. Основная и самая главная цель: совместное развитие банка и бизнеса, обмен мнениями, выход на новый уровень партнерства. Семинар был организован для тех, кто не хочет останавливаться на достигнутом результате и стремится к новым достижениям в бизнесе и в жизни. А это большинство клиентов нашего банка, по мнению которых, подобные встречи только укрепляют деловые отношения между финансистами и предпринимателями»,– сказал начальник департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Андрей Скосырский.

Приятным завершением мероприятия стал розыгрыш подарков от организаторов. Тренинговый центр «ПрактикУМ» разыграл книги известных бизнес-тренеров и сертификат на корпоративное обучение. Супер-призом стал подарок от Запсибкомбанка – планшет iPad Air и фитнес-браслет  jawbone up 24, предназначенный для людей, ведущих активный и здоровый образ жизни. Счастливым обладателем новейших гаджетов стал представитель компании «Билайн» (ОАО «Вымпелком»).

Постоянный диалог с клиентами – ключевой принцип работы банка на протяжении многих лет. В 2013 году был создан Клуб партнеров Запсибкомбанка, мероприятия которого подтверждают значимость этого принципа и сегодня. Будем рады видеть вас и ваш бизнес в Клубе партнеров Запсибкомбанка. Присоединяйтесь!