Новости - Экологические традиции Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Экологические традиции Запсибкомбанка

03.08.2010

Запсибкомбанк помогает школьным лесничествам в экологическом воспитании подрастающего поколения. В июле 2010 года Банк выделил средства воспитанникам Ощепковской школы Аббатского района для участия в экспедиции на Алтай.

По словам Вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова, деятельность школьных лесничеств, направленная на изучение родной природы, очистку леса и развитие в детях чувства ответственности за окружающую среду, выполняет важную социальную функцию. «Всему коллективу Запсибкомбанка близка идея сохранения живой природы нашего края, уникальных ее уголков. Помимо финансовой поддержки экологических проектов школьных лесничеств, Банк проводит акции, способствующие озеленению городов своего присутствия. Традиция посадки деревьев существует в организации уже 4 года и привлекает все больше желающих внести свой вклад в благоустройство родного города. В мае 2010 года коллектив Банка провел очередную посадку деревьев в Заречном микрорайоне Тюмени в «Парке 65-летия Победы».