Новости - Экономьте время, совершая легкий платеж!

Экономьте время, совершая легкий платеж!

26.10.2012

Запсибкомбанк традиционно предлагает своим клиентам самые удобные и выгодные финансовые услуги. Например, налоги на имущество, транспорт и землю, зарегистрированные на территории Тюмени и юга Тюменской области, в пользу УФНС России по Тюменской области можно оплатить с помощью сервисов Запсибкомбанка:

• в банкоматах с использованием средств карт Visa, MasterCard, Maestro любых банков и наличными,
  • посредством сервисов «Мобильный Банк » и «Интернет-Банк» (Вкладка «Платежи», кнопка «Быстрый платеж») за счет средств карты Запсибкомбанка

Для оплаты текущих налоговых обязательств достаточно ввести 15-значный Индекс документа, обозначенный в квитанции; а для оплаты задолженности по истечении сроков оплаты налогов – 12-значный ИНН. При этом информация о перечислении средств поступает в базу налоговой инспекции автоматически.

Отметим, что услуга предоставляется без взимания комиссии!

Подробную информацию об услуге Вы можете получить по телефону 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный) или на сайте Запсибкомбанка.

Информацию о наличии налоговой задолженности Вы можете получить на официальном сайте УФНС России по Тюменской области.

Напоминаем сроки оплаты налогов: на имущество до 01 ноября 2012г.; на транспорт и землю до 15 ноября 2012г.