Новости - Еще больше плюсов для бизнеса

Боровский

Еще больше плюсов для бизнеса

22.10.2012

С 8 октября 2012 года на всей территории присутствия Запсибкомбанка стартовала Программа лояльности для корпоративных клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, размещающих депозиты.

Теперь Клиенты Запсибкомбанка могут получать бонусы в виде увеличения  процентных ставок по новым и действующим договорам банковского вклада, на 0.25, 0.5 и более процентных пунктов, если:

- компания имеет действующий договор банковского вклада в Запсибкомбанке с датой заключения  до 08 октября 2012г. и сроком возврата вклада в период действия Программы лояльности.

- либо организация размещала депозит в период с октября 2011г. по сентябрь 2012г., но по состоянию на 08 октября 2012г. договор банковского вклада с ПАО «Запсибкомбанк» не заключен.

«Для своих корпоративных клиентов Запсибкомбанк регулярно разрабатывает новые программы. Мы тщательно изучаем спрос компаний и предприятий, чтобы наши финансовые услуги стали для них незаменимым инструментом в работе. Добавлю, что стать участником действующей Программы лояльности совсем несложно, необходимо лишь обратиться в офис Запсибкомбанка, и наши профессиональные консультанты подробно расскажут об условиях ее реализации», - говорит начальник департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Лерий Цветков.

Приходите в Запсибкомбанк, присоединяйтесь к программе лояльности и получайте бонусы!

Условия Программы лояльности действуют до конца 2012 года.