Новости - Еще один детский городок появится в Копейске!

Еще один детский городок появится в Копейске!

18.07.2013

Очередной, второй по счету, детский городок появится в Копейске. Это стало возможным благодаря Запсибкомбанку, который с 2005 года реализует программу по строительству детских игровых площадок.

Яркий радостный объект разместится в сквере по улице Хохрякова за мемориальным комплексом погибшим воинам Великой Отечественной Войны. Торжественное открытие планируется провести в конце июля.

Чтобы лично оценить обстановку на месте предстоящих работ глава города Вячеслав Истомин встретился с директором операционного офиса №3 "Челябинский" Ильдаром Кагировым. Глава города пообщался также и с жителями микрорайона, которые горячо одобряют и поддерживают строительство городков.

Напомним, что возведение детских игровых площадок в городах присутствия Запсибкомбанка - крупный социальный проект. За это время установлено и передано на баланс городов уже более 30 детских площадок. Каждый такой объект имеет сертификат качества, изготовлен из специальных материалов и абсолютно безопасен для малышей.