Новости - Это должен знать каждый!

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Это должен знать каждый!

01.12.2014

24 ноября 2014 года сотрудники челябинских офисов Запсибкомбанка провели промо-акцию для сотрудников Челябинского кузнечно-прессового завода под названием: «Финансовый ликбез: это должен знать каждый!»

Свидетелями промо-акции стали более 500 работников. Каждого присутствующего ознакомили со специальными предложениями банка по потребительским кредитам, ипотеке, сезонному предложению по вкладам. У сотрудников завода появилась возможность не только получить подробную консультацию по продуктам банка, но и, не обращаясь в отделение, отправить заявку на кредит прямо на месте - online .

Челябинский  кузнечно-прессовый завод является крупной, зарекомендовавшей себя на рынке отечественного машиностроения компанией, лидером среди кузнечным заводов СНГ. Кроме того, завод является аккредитованной организацией, поэтому ЗСКБ предлагает особенно выгодные условия по кредитованию (жилищные кредиты под минимальную процентную ставку 13.2%, потребительские кредиты от 19% и автокредиты от 16%).

«Итогом промо-акции стало заключение ряда договоренностей о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, несколько клиентов уже открыли вклады, ведутся переговоры по кредитованию завода и возможности размещения депозитов в рамках генерального соглашения. Мероприятия подобного формата уже не в первый раз проводятся нашим офисом и успели стать доброй традицией как для постоянных клиентов банка, так и для тех, кто еще только планирует завязать с банком партнёрские отношения», – сообщил начальник операционного офиса «Северо-Западный» Запсибкомбанка в Челябинске  Владимир Дворницын.

«Приятно отметить, что наши партнёры проводят подобные мероприятия на действительно высоком уровне. Очень важно, что представители банка смогли проконсультировать наших сотрудников в вопросах, связанных с финансами, без отрыва от производственного процесса», – прокомментировал начальник службы по связям с общественностью Челябинского кузнечно-прессового завода Николай Устьянцев.