Новости - Этот День Победы….

Этот День Победы….

13.05.2013

Вот и прошел 68 год со дня Победы в Великой Отечественной войне, но этот Великий день, по-прежнему, живет в сердцах каждого, кто любит и чтит нашу Родину. Мы благодарны предкам, которые не щадя своей жизни, спасли мир от фашизма, подняли из руин и пепла родные города и села.

В честь празднования Дня победы, Запсибкомбанк, традиционно, оказал благотворительную помощь бывшим фронтовикам и труженикам тыла, проживающим в городах присутствия Банка. Ежегодная поддержка осуществлялась путем перечисления денежных средств в общественные организации ветеранов, адресной помощи, вручения подарков и поддержки праздничных мероприятий.

Как и в предыдущие годы, коллектив Запсибкомбанка прошел в рядах праздничного парада, посвященного Великой Победе, отдав дань участникам войны.

Кроме этого, Запсибкомбанк присоединился к общероссийской акции «Георгиевская ленточка». В рамках акции в первой декаде мая, георгиевскую ленточку можно было получить в любом офисе Банка, на всей территории его присутствия.

Люди, прошедшие эти страшные годы, всегда останутся в нашей памяти символом несгибаемой воли, высокого патриотизма и духовного величия нашего народа. Дорогие ветераны, пусть ваша жизнь будет наполнена миром, теплом и светом!