Новости - Филиальная сеть Запсибкомбанка: расширение границ

Филиальная сеть Запсибкомбанка: расширение границ

11.03.2011

Запсибкомбанк вошел в число самых филиальных банков России в 2010 году, разместившись в рейтинге на 71 строчке среди других крупнейших кредитных организаций страны. Как отмечают специалисты «РБК. Рейтинг» на 01.01.2011 филиальная сеть Банка представлена 58 подразделениями, в том числе 24 филиалами, 21 дополнительным офисом, 8 операционными кассами вне кассового узла, 2 кредитно-кассовыми офисами, 3 консультационными пунктами. Аналитики достаточно высоко оценили эффективность работы компании в целом – Запсибкомбанк занял 30 позицию среди российских банков в Топ-50 по объему чистых активов на одну точку обслуживания.

Как отмечает начальник департамента развития филиальной сети Запсибкомбанка Наталья Бурдина, офисы банка расположены во всех крупных городах и небольших населенных пунктах по всей Тюменской области, включая Ханты-Мансийский и Ямало-ненецкий автономные округа, а также в Москве. «Укрепление позиций на основных рынках за счет расширения региональной сети офисов является одной из ключевых стратегических задач Банка. В 2011 году Запсибкомбанк планирует увеличить число офисов, открыв 6 новых отделений на территории Тюменской области, также рассматривается возможность выхода на рынки сопредельных регионов.

Кроме этого, в настоящее время мы проводим мероприятия, направленные на совершенствование существующих отделений с точки зрения улучшения условий обслуживания клиентов и повышения эффективности работы. Данный комплекс мероприятий позволит нам создать прочную финансовую, организационную и материально-техническую платформу для расширения зоны своей активной деятельности на территории Тюменской области и за ее пределами».