Новости - Финансовая гордость Южного Урала

Финансовая гордость Южного Урала

26.12.2014

Челябинск_Кредитная линия.jpgШестая церемония вручения ежегодной независимой премии в области финансов – «Финансовая гордость Южного Урала», которую проводит ИД «Кредитная линия» при поддержке Главного Управления Банка России по Челябинской области, состоялась 19 декабря 2014 года в Челябинске.

Местное отделение Запсибкомбанка было удостоено премии в номинации «За социальную ответственность». Социальная ориентированность  – одно из ключевых направлений  деятельности банка. Следуя сложившимся традициям меценатства, Запсибкомбанк на всей территории присутствия реализует многочисленные социальные проекты. Четкое планирование и адресное выделение средств делают социальную политику банка максимально эффективной.

Подтверждая статус «Социально-ответственного банка», все сотрудники Челябинского отделения Запсибкомбанка приняли решение - перечислить полученную премию в ежегодном конкурсе Запсибкомбанка среди внутренних подразделений – «Лучшая команда» - на нужды общественного движения «Искорка».

Кроме того, 14 декабря сотрудники банка приняли участие в акции «Парад чудес». В рамках акции участников ждала ярмарка идей, на которой гости обсудили, как и чем можно помочь больным детям. Маленьких гостей ждали мастер-классы по кулинарии, уличное представление и спортивные состязания для всей семьи. В рамках праздника прошел аукцион , в котором приняли участие два необычных лота из Москвы: один от режиссера Кирилла Серебренникова - настоящая венецианская маска, другой — от актера и сценариста Ивана Вырываева - священный кристалл из Индии, приносящий удачу. Все вырученные средства пойдут на лечение и диагностику больных раком детей.