Новости - «Финансовая ярмарка» вновь порадовала тюменцев

«Финансовая ярмарка» вновь порадовала тюменцев

25.04.2014

001008

В апреле в Тюмени прошла Специализированная выставка «Недвижимость. Финансовая ярмарка: страхование, кредиты, инвестиции, ипотека». Запсибкомбанк традиционно принял участие в выставке и представил посетителям выставки свои финансовые продукты и услуги.

От лица всей банковской среды Тюмени на открытии участников приветствовал вице-президент Запсибкомбанка Андрей Шевелев. Он пожелал всем отличного настроения, удачных переговоров и сделок, и пригласил гостей на стенд ЗСКБ.

В течение двух дней финансовая ярмарка была для тюменцев и гостей города консультационным центром и единой торговой площадкой по вопросам продажи,   аренды   недвижимости,  земли,  банковских  и  сопутствующих   услуг. По данным организаторов, в выставке приняли участие  более  40  предприятий  Тюменской  области,  других   регионов   России,  дальнего   и ближнего  зарубежья.

Специалисты Запсибкомбанка проконсультировали более тысячи посетителей.

Среди продуктов и услуг Запсибкомбанка наибольшим спросом пользовались кредитные предложения – кредит на приобретение жилья без первоначального взноса, потребительские и автокредиты. Стоит отметить, что многие гости выставки в очередной раз отдали предпочтение уникальному продукту Запсибкомбанка – «Оранжевая ипотека». Напомним, что на покупку квартир через «Оранжевую ипотеку», в жилом комплексе «Гагарин», банк предлагает самую низкую процентную ставку - 9,75% на весь срок кредитования, даже на этапе строительства.

Кроме этого, в рамках прошедшей финансовой ярмарки, Запсибкомбанк наметил сотрудничество с новыми потенциальными партнерами, организациями, которые пройдут процедуру аккредитации в банке и агентствами недвижимости.