Новости - Фронтовые 100 граммов

Фронтовые 100 граммов

08.05.2015

100-grammov.jpgВ преддверии юбилейной, 70-ой годовщины Великой Победы, коллектив Новоуренгойского филиала Запсибкомбанка поздравил ветеранов города с этой знаменательной датой. Сотрудники филиала посетили городской Совет ветеранов Великой Отечественной войны и торжественно вручили «Письмо победителям» с самыми искренними и теплыми словами благодарности, а также пожеланиями здоровья и долголетия в адрес ветеранов военных действий и тружеников тыла.

Нельзя в эти дни не вспомнить и о тех, кто отдал жизнь за нашу свободу. В память о них, не вернувшихся с войны, ветеранам были предложены фронтовые «100 граммов», а завершилась встреча совместным исполнением знаменитой песни «День Победы».

«Мы будем помнить Великий Подвиг нашего народа! И в эти дни просто необходимо выражать слова благодарности участникам тех трагических событий, которые еще живут рядом с нами, за улыбки детей, за то, что наше, рожденное после войны поколение, не знает, что такое война! И также очень важно помнить о тех, кого уже нет… Вечная им память и слава», – поделилась своими чувствами директор Новоуренгойского филиала Запсибкомбанка Жанна Маевская.

Сотрудники Новоуренгойского филиала торжественно обещали Ветеранам Великой Отечественной войны быть достойными этой Великой Победы и мирного неба, доставшегося такой дорогой ценой, а ветераны, в свою очередь, пообещали, что постараются отметить 100-летнюю годовщину Великой Победы вместе с Запсибкомбанком.