Новости - Футбольная команда Запсибкомбанка - лидер

Футбольная команда Запсибкомбанка - лидер

07.02.2012

Запсибкомбанк славится своими спортивными традициями. Коллектив Банка участвует во многочисленных соревнованиях по футболу, волейболу и другим видам спорта.

С 2007 года команда Запсибкомбанка принимает участие в мини-футбольных турнирах, городского и областного масштабов. Так, в декабре 2011 года и в январе 2012-го, в рамках первенства города Тюмени, банковские футболисты провели 7 игр, и принесли в копилку Запсибкомбанка немало побед. Например, уверенно обыграли Сибирский партнер 6:0, одолели команду ДСК 6:2, в упорной борьбе победили Тюменский нефтяной научный центр 3:2 и команду Динамит 8:6. Также были сыграны матчи: Запсибкомбанк – Проэволюшн с результатом 3:3, Запсибкомбанк – Запсибгазпром – 2:3, Запсибкомбанк – УЗДЭУ 1:1, и Запсибкомбанк - ТНГГ – 2:6.

До конца первенства города Тюмени команда Запсибкомбанка сыграет еще 18 игр. В феврале ей предстоит сразиться с командами Водоканал, Сибнац, Арлан-Тюмень, Зодиак. Остальные игры с участием футболистов Запсибкомбанка пройдут в марте и апреле 2012г.

«Участие в подобных соревнованиях для нашего Банка очень важно. Спорт объединяет сотрудников, нацеливает их на победу, а значит на достижение высоких результатов не только в спортивных соревнованиях, но и в работе. Особенно хочется отметить нашу футбольную команду, которая уже не первый год выводит Запсибкомбанк в лидеры. Костяк команды составляют сотрудники Банка и их дети, лучшими игроками, бесспорно, являются инкассатор Банка, он же голкипер -  Владимир Басыров, и водитель - сильнейший бомбардир - Владислав Кучковский», - рассказал Вице-президент Запсибкомбанка Андрей Сидоров.