Новости - Гашение жилищных займов, выданных ОАО «Ипотечное агентство Югры»

Гашение жилищных займов, выданных ОАО «Ипотечное агентство Югры»

10.04.2013

В настоящее время жителям ХМАО-Югры совершать операции по гашению жилищных займов стало намного проще. В первые дни апреля 2013г. Запсибкомбанк запустил возможность совершения данных операций через банкоматы, инфокиоски Банка, сервис «Интернет-Банк», а также в кассовых подразделениях Банка, расположенных на территории ХМАО-Югры.

Технология совершения операции оплаты:

В банкоматах/инфокиосках Банка  В Интернет-Банке  В кассах Банка
 «Платежи, переводы»  ->  «Прочее»  ->   ОАО «Ипотечное агентство Югры» «Платежи»  ->  «Быстрый платеж»  ->   «Прочее»   ОАО «Ипотечное агентство Югры»

плательщик сообщает кассиру

5-значный идентификатор заемщика

необходимо ввести 5-значный Идентификатор заемщика, на которого Агентством оформлен займ
после проверки наличия введенного номера в базе, плательщику отображаются данные о заемщике: Идентификатор и ФИО     после проверки наличия номера в базе кассир сверяет с плательщиком данные о заемщике и принимает от плательщика денежные средства
плательщик сверяет данные и осуществляет оплату
 в подтверждение совершения операции оплаты плательщику выдается чек банкомата/инфокиоска  в подтверждение совершения операции оплаты плательщику отображается результат совершения оплаты с возможностью вывода на печать. Подтверждающий документ на бумажном носителе плательщик может получить в офисе Банка  в подтверждение совершения операции оплаты кассир выдает плательщику квитанцию по форме Банка

Добавим, что в «Интернет-Банке» оплатить вышеуказанные услуги можно, не выходя из дома, для этого достаточно компьютера с доступом в Интернет.

При совершении операций оплаты комиссия с клиентов не взимается!

Ответы на все интересующие вопросы можно получить в любом офисе Запсибкомбанка на территории ХМАО-Югры или по телефону:

8-8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).