Новости - Глава города наградил сотрудников ДО № 29 «Надымский»

Глава города наградил сотрудников ДО № 29 «Надымский»

09.09.2019

В конце августа Запсибкомбанк принял участие в шествии, посвященном празднованию 47-летия города Надыма!

«Мы – надымчане! Этим мы гордимся!» Такое звучное название парада-шествия – одного из самых ярких мероприятий, посвященных Дню города, – объединило всех его участников. Уже на протяжении нескольких лет коллектив ДО № 29 «Надымский» является частью праздничной колонны, которая проходит по центральным улицам города. Всего в шествии приняли участие около трех тысяч надымчан.

Перед парадом в Администрации Надымского района прошла торжественная церемония награждения граждан, внесших значительный вклад в развитие различных сфер жизнедеятельности города Надыма. Среди награжденных – двое сотрудников ДО № 29 «Надымский» – начальник отдела корпоративного бизнеса Лидия Николаевна Ештокина (получила Почетную грамоту главы МО Надымский район) и бухгалтер-контролер Светлана Ризавна Карнаушенко (Благодарность главы МО Надымский).

«Участие в праздновании Дня города для дополнительного офиса стало доброй традицией. Гордимся тем, что в такой знаменательный для Надыма день наши сотрудники были удостоены почетных наград. Поздравляем коллег и от души радуемся их достижениям», – говорит директор ДО № 29 «Надымский» Елена Рудольфовна Кокшарова.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.