Новости - Главное – оставаться неравнодушным

Главное – оставаться неравнодушным

30.10.2014

Более полутора сотен людей – жителей Украины, в третьем квартале текущего года приехали в Заводоуковск. Некоторые в этом маленьком городе нашли  временный приют, кто-то решил обустроиться здесь насовсем.

Сотрудники дополнительного офиса «Заводоуковский» Запсибкомбанка приняли активное участие в акции по оказании помощи беженцам.  В пункты приема, а также при личных встречах с украинскими  семьями сотрудники регулярно передавали одежду, обувь, посуду, игрушки для детей, помогали финансово. На собранные средства были закуплены медикаменты, школьные принадлежности. Все собранные вещи были распределены среди семей, прибывших с Украины.

«Главное – быть полезным!» Под этим простым девизом, объединившись, наши сотрудники в очередной раз доказали свое неравнодушие к чужой беде», – говорит директор дополнительного офиса «Заводоуковский» Запсибкомбанка Татьяна Демко.