Новости - «Год за наш счет» от Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

«Год за наш счет» от Запсибкомбанка

09.11.2012

Специально для тех, кто еще сомневается, стоит ли оплачивать кредитной картой покупки и можно ли снимать с карты наличные, Запсибкомбанк подготовил новое специальное предложение -  с 06 ноября 2012 года на всей территории присутствия ПАО «Запсибкомбанк» стартовала акция для держателей кредитных карт  «Год за наш счет».

Акция «Год за наш счет» проводится  в период с 06 ноября 2012 года по 28 февраля 2013 года и распространяется на кредитные карты VISA Gold, MASTERCARD Gold, VISA Classic, MASTERCARD Standard, за исключением карт с Программой лояльности, выданные в период действия акции и выданные до начала акции при условии, что клиент ни разу не воспользовался кредитной картой (исключая карты, выданные в результате перевыпуска).

Клиенты, пользуясь кредитной  картой, имеют возможность получить скидку на 1-й год обслуживания карты. Так для клиентов - держателей классических кредитных карт (Visa Classic, MasterCard Standard), совершивших 3 операции по оплате покупок и (или) снятию наличных, 1-й год обслуживания карты будет бесплатным, а для клиентов – держателей золотых кредитных карт (Visa Gold, MasterCard Gold)  - с 50% скидкой.

Стоит отметить и другие преимущества кредитной карты: в течение льготного периода, а это 60 полных календарных дней с даты первой операции по карте, не начисляются проценты за пользование кредитом вне зависимости снял Клиент деньги в банкомате или оплатил по карте покупки; все карты для контроля состояния счета и осуществления расчетов бесплатно подключены к сервисам «Мобильный Банк» и «Интернет-Банк».

«В преддверии новогодних праздников мы стремимся исполнить заветные мечты наших близких. Кредитная карта поможет совершить все необходимые покупки и реализовать задуманные планы, а участие в акции еще и позволит существенно сэкономить», - рассказал об акции начальник Департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

Открыть кредитную карту и присоединиться к акции можно в любом офисе Банка. Подробная информация об условиях участия в акции.