Новости - Готовимся к школе вместе!

Боровский

Готовимся к школе вместе!

04.09.2013

Яркий праздник «Готовимся к школе!» от ПАО «Запсибкомбанк» состоялся 29 августа в Уфе. В этот теплый, пока еще летний вечер, на площадке перед ТРК «Мир» собрались уфимские семьи, озабоченные предшкольными хлопотами.

Но за три часа, пока длился праздник, нам удалось развеселить уфимчан. Дети играли в «Угадай мелодию», отвечали на хитрые вопросы о школе, ловили огромные мыльные пузыри, водили хороводы с Зеброй. Самые активные получили подарки: ручки, фломастеры, шарики, кружки. Взрослые с удовольствием блистали знанием жизни и отвечали на вопросы о банковской специфике и тоже выигрывали! По отзывам очевидцев, всего около 500 человек смогли принять участие в мероприятии.

Стоим напомнить, что филиальная сеть ЗСКБ насчитывает в настоящее время порядка 93 точек продаж по всей стране. Первый офис Запсибкомбанка открылся в республике Башкортостан в Уфе 15 мая 2013 года. Операционный офис №1 «Уфимский» расположился в Кировском районе по адресу: улица Цюрупы, дом 80. В июле 2013 года начал свою работу Операционный офис №2 «На проспекте Октября», дом 5.