Новости - Говорят, под Новый год…Visa Запсибкомбанка оплатит ваши подарки

Говорят, под Новый год…Visa Запсибкомбанка оплатит ваши подарки

20.11.2013

Хорошая новость для тех, кто хочет подарить волшебство своим близким на Новый год и при этом сохранить бюджет! Оплачивая новогодние подарки, да и любые покупки картой Visa Запсибкомбанка до 31 декабря 2013г., вы получаете возможность вернуть потраченные деньги за покупки.

Акция «Visa оплатит ваши подарки!» уже стартовала и каждая предновогодняя покупка - шаг на встречу к главному призу! 100 победителей получат обратно на счет сумму всех покупок, совершенных по карте Visa Запсибкомбанка, в период акции. Принять участие могут держатели как кредитных, так и дебетовых карт. Все что нужно - совершать до 31 декабря 2013г. покупки по карте, но не менее 300 руб. каждая. Шанс победить есть у каждого! В розыгрыше участвуют все операции - чем больше покупок вы совершите, тем больше у вас шансов выиграть главный приз!

«Череда новогодних праздников не за горами и о подарках для любимых людей нужно подумать уже сейчас. Тем более, Запсибкомбанк и Visa предоставляют уникальную возможность подготовиться к Новому году как следует и при этом еще и остаться в плюсе, ведь можно вернуть значительную сумму потраченных средств. Спешите принять участие в акции «Visa оплатит ваши подарки!» и начните 2014 год с выигрыша!» - говорит Иван Бочарников, начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

У вас еще нет карты Visa Запсибкомбанка? Сейчас самое время открыть кредитную или дебетовую карту и присоединиться к участникам!

Ознакомиться с подробными условиями можно на сайте Банка.