Новости - И снова первые!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

И снова первые!

22.12.2014

Завершился традиционный ежегодный турнир по мини-футболу, посвященный 24-летию Запсибкомбанка. В соревнованиях приняли участие 8 команд, среди которых трудовые коллективы компаний-партнеров банка: «Сибпромкомплект», «Газтурбосервис», «КЦА-Дойтаг», «Бурнефтегаз», а также дружины, сформированные из сотрудников подразделений и дочерних компаний ЗСКБ.

В упорной борьбе победу в турнире одержала команда Запсибкомбанка, обыграв в финале коллектив дополнительного офиса «Заводоуковский», который в итоге занял второе место, бронзовые награды турнира в серии послематчевых пенальти завоевала команда «Бурнефтегаза».

«Банк стремится создавать для сотрудников благоприятные условия для занятий спортом и поддержания здорового духа. Ежегодные турниры по мини-футболу или другим видам спорта являются стимулом для участников к регулярным тренировкам и подтверждают важность данного направления социальной поддержки», – отметила Марина Андреева, начальник департамента персонала и организационного развития Запсибкомбанка.

В процессе игры особенно отличились некоторые сотрудники Запсибкомбанка, так звание «Лучший вратарь» получил Владимир Басыров (команда «Запсибкомбанк»), «Лучшим игроком» был назван Сергей Колупаев (команда «Запсибкомбанк»), «Лучшим бомбардиром был признан»  Сергей Токмин (команда  ДО «Заводоуковский» Запсибкомбанка). Награды футболисты получили из рук вице-президента банка Руслана Зиннурова.

Мини-футбол.JPGМини-футбол2.JPGМини-футбол1.JPG