Новости - IBM BPM – в ногу со временем

IBM BPM – в ногу со временем

25.11.2014

Приятный подарок Запсибкомбанку сделала проектная группа IBM BPM. В ноябре более 400 сотрудников фронт-офиса были переведены на программное обеспечение IBM BPM.

Теперь работа специалистов банка будет существенно упрощена благодаря ряду таких преимуществ, как интуитивно понятный интерфейс, унификация схем построения процессов, предоставление только необходимой для работы информации и многое другое.

«Мне очень приятно, что наш банк идет в ногу со временем и даже с небольшим опережением в части IT-технологий. Так, в настоящий момент, последним трендом в оптимизации бизнес-процессов является непосредственно их реализация. Это актуальный тренд, и мы достигли значительных результатов в данной области. К 1 декабря 2014 года 100% точек продаж Запсибкомбанка смогут оценить преимущества новой технологии. Однако о полном переходе на исполняемые бизнес-процессы говорить еще рано, это задача 2015 года», – сообщил куратор проектной группы IBM BPM, начальник отдела методологии бизнес-процессов Запсибкомбанка Егор Губин.