Новости - Именная стипендия от Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Именная стипендия от Запсибкомбанка

02.12.2014

В Запсибкомбанке прошла защита итоговых работ кандидатов на получение именной стипендии банка. Претендующие на стипендию студенты экономических специальностей ТюмГНГУ  в формате исследовательской работы предложили свое видение таких актуальных вопросов, как использование комплексных банковских продуктов для корпоративных клиентов, различия учета по МСФО и РСБУ, особенности работы с крупными корпоративными клиентами и т.п.

По итогам конкурса назначено 3 именных стипендии ПАО «Запсибкомбанк». Победителями стали:

- Людмила Талызина, студентка 5 курса Института менеджмента и бизнеса ТГНГУ, специальность «Экономика и управление на предприятии».

- Виктория Выдрина, студентка 4 курса ИМиБ ТГНГУ,  специальность «Финансовый менеджмент».

- Нина Моисеенко, студентка 5 курса ИМиБ ТГНГУ, «Экономика и управления на предприятии».

Победители также будут рассматриваться, после получения дипломов о высшем образовании, в числе приоритетных кандидатов на вакантные должности в банке, соответствующие уровню их квалификации.

Защита итоговых работ и получение именной стипендии стали завершающим мероприятием специализированной программы обучения «Основы банковского дела», проведенной специалистами Запсибкомбанка на базе ТюмГНГУ. Всего в программе приняли участие более 60 студентов Института менеджмента и бизнеса вуза с 3 по 5 курс.

«Цель программы «Банковский менеджмент» – интеграция образования и практической деятельности, прямое участие банка в образовательном процессе университета и, как следствие, обеспечение банка специалистами высшей квалификации. Специфика программы заключается в том, что, в дополнение к академическим знаниям о банковском деле студенты узнали об их реальном практическом применении на примере нашего банка», – сообщила начальник департамента персонала и организационного развития Запсибкомбанка Марина Андреева.

Планируется, что программа «Банковский менеджмент» будет ежегодной и позволит ЗСКБ активно влиять на качество подготовки банковских специалистов.