Новости - Имя сотрудника Запсибкомбанка внесено в книгу «Надежда и гордость Голышмановского района»

02.07.2015

Швецов_Голышманово.JPGВ минувшие выходные в поселке Голышманово Тюменской области прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи. На стадионе «Центральный» прошел парад-открытие ХХХI летних сельских игр, у центральной библиотеки – фестиваль семейного творчества «Литературный бульвар», и многие другие мероприятия.  Но главным событием праздника стало награждение трудовой молодежи  Голышмановского района.

За профессионализм и активное участие в общественной жизни района ведущий специалист экономической безопасности дополнительного офиса «Голышмановский» Запсибкомбанка Михаил Швецов был награжден Благодарственным письмом главы района и внесен в книгу «Надежда и гордость Голышмановского района».

«Михаил работает более 4 лет в нашем банке. Он постоянно делится своим опытом работы с коллегами, очень тактичен в обращении с клиентами банка. Его добросовестный труд и признание может быть достойным примером для молодых сотрудников нашего банка. Мы гордимся таким сотрудником!» – поделилась мнением директор дополнительного офиса «Голышмановский» Запсибкомбанка Тамара Татаурова.