Новости - Индивидуальный подход к клиенту

Боровский

Индивидуальный подход к клиенту

27.02.2015

карта_индиз.jpgС февраля 2015 года дополнительный офис «Тарко-Салинский» впервые начал осуществлять выдачу зарплатных карт с индивидуальным дизайном в рамках соглашения, заключенного с ООО «Пуровская компания общественного питания и торговли - Пурнефтегазгеология». Всего в рамках проекта было выпущено около 700 карт.

«Приятно открывать новые горизонты в работе с такими партнерами как «Пуровская компания общественного питания и торговли - Пурнефтегазгеология», с которой Запсибкомбанк работает уже более 10 лет на взаимовыгодной и плодотворной основе. Карты с индивидуальным дизайном – ноу-хау для нашего небольшого города, думаю, что после того, как они вошли в обиход, теперь многие клиенты захотят оформить себе эксклюзивную карту», – сказал директор дополнительного офиса «Тарко-Салинский» Запсибкомбанка Андрей Созонов.

Ряд масштабных зарплатных проектов, в рамках которых выпущены карты с индивидуальным дизайном, активно реализуется и Южным филиалом банка в Волгограде. Так, уже 2 крупные компании города выпустили зарплатные карты с собственным дизайном, еще одно предприятие – пока определяется с внешним видом карты.

«Особой популярностью у клиентов пользуются нанесение на банковские карты фирменного логотипа компании на фоне, отражающем специфику деятельности предприятия. Банком уже были выпущены карты яркого, красочного дизайна с логотипами клиентов и изображениями спелых помидоров, морских кораблей и пр. Благодаря высокому уровню сервиса и наличию уникального на рынке предложения, которое вызывает у клиентов неподдельный интерес, Запсибкомбанк находит все больше новых клиентов», – отметил директор Южного филиала Запсибкомбанка Алексей Потапов.